Июнь принес мне наказанье

Татьяна Воронцова
Июнь принес мне наказанье
За  бесконечные  посты...
А ведь когда-то ему втайне
Я  доверяла  все  мечты.

Его  дыхание  тревожно
Шабашной  удалью  ветров...
Звучит в душе, как голос божий,
И  пробуждает  в  ней  любовь.

Он целомудренный и дикий...
Он,  как  звериное  дитя,
Взывает к нежности и крику,
Зеленой  гривою  шурша.

В лучах божественного света,
Напившись  зелия  Весны,
Восстал на пьедестале Лета,
Не зная собственной цены.

15.06.2015 г.