Здравствуй, нежный мой цветок

Раиса Верич Попова
                Отзыв на стихотворение А.В. Калашника " Ты не виновата,
                мама"
                http://www.stihi.ru/2014/03/07/4299
Дни и в радости, в печали,
Коротает мать одна...
Что-то дети замолчали,
Слёзы вытрет у окна...
А они не едут долго,
Потому что "всё дела"...
Ждать еще довольно много,
Но привыкла...Всё сама...
Твердо верит, что приедет
Обязательно сынок.
Постучится в двери тихо...
"Здравствуй, нежный мой цветок!
Знать ждала я не напрасно,
Столько выплакано слёз,
Ты приехал, всё прекрасно,
Да ещё с букетом роз...
Всё нормально, мой сыночек,
Главное, что дождалась...
Для меня ты есть цветочек,
В сердце радость вновь зажглась"...