Маски

Александр Варламов 2
Мы выходим, маски свои нацепив,
Ведь в них проще общаться, скрываясь.
Зачастую живем, о лице позабыв,
Вместе с маской своею свыкаясь.

В маске легче терпеть и обиду забыть.
Маской можно прикрыть унижение.
Только сможешь себя ли потом ты простить
И вернуть сам к себе уважение?

Маску сбрось и живи со свободной душой
- это больше и денег, и власти.
Если сможешь без маски своею тропой
Ты пройти, то поймешь – это счастье.