Ух ты!..

Сергей Бороданёв
Ух тЫ!.. К несчастью, ах и ох!
Опять Россия проиграла.
И что? Последний делать вдох?
Такое с ней не раз бывало.

Ну что же, в матчах стыковых
Она удачу испытает.
Но доберётся ли до них?
Увы, никто из нас не знает.

Так пожелаем ей побед,
Чтоб удержать хоть это место.
На большее надежды нет,
Коль о вещах судить нам честно.