Порошки женские

Елена Бурыкина
зачем нам форточка на запад
тлетворный запах из нее
прикроем лучше ведь не пахнет
своё

вчера вернулся с побережья
мечтал о паре новых брюк
но все финансы улетели
на юг

ты образованна умела
и не бывает красивей
но сколько можно воду в ступе
твоей

нашел себя в приличном чопе
моей подруги новый муж
специалист по избиванию
баклуш

отсюда тенору не виден
мой фильдеперсовый наряд
пойду- ка ближе пересяду
на ряд

могу я влезть в пальто от гуччи
а также в блузу и жакет
но к сожалению не вмещаюсь
в бюджет

да и сантехнику когда-то
хватало трёшки за труды
с тех пор немало просочилось
воды

она верна и он по сути
добропорядочный мужик
но взял не вовремя вернулся
и вжик