Замуж так и не позвал

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Помнишь,как мы вчера с тобой,
Нажрались до упаду,
Потом валялись под столом,
И мыть полы не надо.

Как всё красиво началось,
Розы,шампусик и конфеты,
Потом вино рекой лилось,
Читал красивые сонеты.

Затем шарик ты мне надул,
Сказал-что больше силы нет,
Из окна в небо запустил,
Написал на нём:-Всем Привет!

Слова любви мне говорил,
На руках потом носил,
Затем салат мой уплетал,
Замуж так и не позвал.

Катись ты к маменьке своей,
И ешь её котлеты,
Я пожертвовала собой,
Ты сам видать с приветом.

Я умна,собою не дурна,
У тебя же лыса голова,
Да и пьяный ты храпишь,
Этим только меня злишь.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,