Возрождаюсь

Ольга Абишева
Я смиряюсь с твоим уходом,
Со своей безвозвратной потерей.
Привыкаю к безмолвным окнам,
К  потерявшей  тебя  квартире.
Без тебя  во Вселенной сердца,
Без тебя во Вселенских просторах.
Я с потерянными надеждами
Возрождаюсь для жизни снова.