Любовь не бывает бывшей

Владимир Казачок
Все изменилось в тот прекрасный день,
В котором мы бросали одну тень.
Мы были вместе. Сложно, вопреки,
И я не отпускал твоей руки.
Прошло не мало времени уже,
А я на том же, сложном рубеже,
Так тяжело порой осознавать,
Что ты другого можешь обнимать.
Мне показалось, что уже отвык,
Но мои чувства забрели в тупик...
Им хода нет. Они стоят и ждут,
Что эти дни сгорят и опадут,
В надежде, что проклятая стена,
Окажется лишь ужасом из сна.
И я проснусь в объятиях твоих,
С желаньем Жить и видеть нас двоих.
О, как мне хочется любить.
Хотя бы день в любви еще пожить,
Болеть тобою, как тогда болел,
Но в моем сердце вместо чувств пробел.
Пора забыть мне тот прекрасный миг,
И не искать ответа в стопках книг,
Мне просто нужно отпустить тебя,
Но как не знаю... Ведь живу любя...