Не грусти!

Ольга Оболенская
На стихотворение Валерия Экса
"В одно из грустных воскресений"
http://www.stihi.ru/2015/06/14/5075


В одно из грустных воскресений
Забыв про радости давно,
Сквозь призму горьких размышлений
Без устали смотрю в окно.

Там во дворе играют дети,
Там небо, солнце и жара,
А мне всего милей на свете
Прекрасной осени пора.

Пусть клен раскрасится кармином,
Пусть дождь прогонит летний зной...
Мы сядем рядом у камина
Мне будет хорошо с тобой...

И пусть гудит в камине  пламя
Неукротимого огня,
Ведь нежность будет рядом с нами,
Ты просто обними меня...

Умчится смутная тревога,
Расправив перья черных крыл,
И что такое безнадёга,
Забыла я и ты забыл...