Не пиши когда приходится!

Михаил Исаенков
***
Не пиши когда приходится
Выжимать  из себя все соки
Лучше промолчи, всё кончится
И жизнь, и эти нелепые строки

От души, и от сердца широкого
Ты живи, в поисках чего-то нового
И не слушай других и их мнения строгие
Найди в себе мудреца, а ни как многие

Всё закончится, дым уйдет,
Оставляя следы, прошлое вспомнится
Но ничего уже не произойдет
Всё когда-нибудь, когда-нибудь кончится…

10 июня 2015