Нет, не погибнет страна наша славная!

Людмила Кустурова
Нет, не погибнет страна наша славная!
Ведь Украина - она ж православная!
Промыслом Божьим воскреснет страна.
Может, нам свыше попытка дана

Трезво подумать, смириться, покаяться.
И даже если нам что-то не нравится,
Быть милосердными и потерпеть,
А не идти на войну и на смерть.

Брата убить – это не преступление?
Каждый имеет свое убеждение.
Странно. И все понимают как будто.
Только ведь выгодно это кому-то.

Вот и кипят, разгораются страсти.
Надо же людям, дорвавшимся к власти,
Срочно пополнить большие карманы.
А у «товарищей» за океаном

Там, в Вашингтоне, свои интересы.
Только вот жертвы обманчивой прессы –
Люди простые не могут понять:
Их как всегда обманули опять.

А Украина других стран не хуже,
Но пояса затянули потуже
Граждане, гнусной объятые ложью.
Да… поработали над молодежью.

Может быть, скоро прозреют в Европе,
Что Украина уже в полной ж… ?
Спад экономики, смута, разбой…
Разве должна быть держава такой?