Нет, я не верю в то...

Алексей Яшин 3
***
Нет, я не верю в то, что в жизни есть такие мрази,
Что был распят Христос, и сатана воскрес,
Что вылезло дерьмо из позапрошлой грязи,
И ангела е… пошло толпою в лес.

Нет, я не верю в то, что злу венец положен,
А ангелам добра – несносная судьба.
Быть может, в жизни той я грешен был, но всё же…
подонком не был я… пусть верная борьба
Всему конец положит,
Всем мерзостям земным,
И вновь Христос тогда
Объятья распрострёт,
И примет, и заключит
Он нас в них, как детей,
И, плача у плеча,
Мы дальше с ним пойдём,
И вечность распахнётся,
И снова мир спасём,
Теперь уж навсегда…