По вере вашей

Ольга Мисевич
"По  вере  вашей  да  будет  вам".
Коль так мала она, на много не надейся!
Коль велика - простри взор к небесам,
Любви и милости Господней ты доверься!

Веру имей, чтоб чудеса свершались,
Не устыдится  на  Бога  уповающий!
Чтобы сокровищницы неба отворялись,
Ты будь сосудом, Бога прославляющим!

Пусть наша  вера  только  возрастает,
Быть может "ГОРЫ" не на тех местах стоят.
Она  их   чудом   пусть  переставляет.
Пусть торжествует вера, плачет черный ад.

Христу служить  пусть вера помогает,
Она  наш  компас на  жизненном пути!
Пусть дивное творит и  неба достигает,
По вере  Бог  нас  сможет  лишь спасти.

2006г.