Что сегодня выбираем

Ковалёва Вера
Есть много дорог,
                и много путей,
Которые кажутся
                прямыми тебе,
Но, каждый твой путь,
                что идет без Христа,
Дорога в погибель
                и путь в никуда.

Есть одна на Земле
                дорога,
И только один
                для спасенья путь
Иисус Христос,
                Его смерть и Голгофа,
Крест Его и
                Святая Кровь.

Он -путь, ведущий,
                к живому Богу,
Он-истинный Свет,
                И правды суть.
Все глаголы жизни,
                Лишь в Нем Одном,
За тебя и меня
                ОН НА КРЕСТ ПОШЕЛ,
И всем доказал
                Свою милость и Любовь.

Он и сегодня простирает руки,
                К каждому из нас,
Он адовы муки
                принял за нас.
И каждая капля
                КРОВИ СВЯТОЙ,
Омыла грех
                И твой, и мой.
И в каждом нашем дне,
                души Он хранит во тьме,
Открывая путь спасенья
                на Земле.
Искупитель Наш Жив,
                и взывает Он вновь и вновь,
Но, что выбираем сегодня мы!
                Проклятье? Смерть?
Или ЖИЗНЬ, ПРОЩЕНЬЕ И ЛЮБОВЬ?