городское... депрессия

Белая Стихия
Опускаясь на главы и плечи
Лето жжёт свою палицу-солнце.
Пальцы-листья, опав, еле дышат,
Охватив негой род человечий.

В небеса снова пялятся крыши,
Без души, без ума жизнь пророча...


Нитку слов я направлю сквозь ушко...
Вновь впишу я в тетрадь пару строчек,