И если завтра

Дария Северная
И если завтра я умру,
Развей мой прах по ветру, слышишь?
Скажи, я враг твой или друг?
Каким ты воздухом здесь дышишь?

Я- не ошибка, раз-два-три
Закрой глаза, мой пленный воин.
Ты видишь солнце? Видишь мир?
Ты должен видеть, ты достоин.

Хотя, ты знаешь, серый мир
покрылся мраком и слезами.
Всё что увидел ты, сотри,
Ведь пустота уж между нами.

Ты снился мне, и этот сон
Принес мне очень много счастья.
И я поверила что он,
Вдруг станет вещим, настоящим.

Надежда, вера и любовь.
Я дорожу здесь только верой.
Я верю в то, что буду вновь
Такой живой в своей манере.

Не захлебнись в своих слезах,
Все хорошо! Не нужно, правда.
Я утону в твоих глазах,
Тебе всегда безумно рада.

И если завтра я умру,
Развей мой прах по ветру, слышишь?
Скажи, я враг твой или друг?
Каким ты воздухом здесь дышишь?