Хоть все говорят, что жена не стена

Олечка Макарова
 на «Альфонсы и Овцы...» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2015/06/14/3952

Хоть все говорят, что жена не стена,
Запомни, жена твоя – шея.
И если она загуляет… сполна -
Снесёт тебе мозг совершенно.

Мужчина считает – "Хозяин судьбы!",
Гуляя направо, налево.
Но если в жене загорятся костры…
То после, дружок, хоть что делай.

Женатых, ухоженных любят мужей,
С "бомжами" не очень гуляют.
Мужчины охотно так любят **дей,
А жёнам всем жизнь отравляют.

15.06.2015 15:01
---
Олечка! У вас сегодня плодотворный день!!! Поздравляю!!!
Настроения и вдохновения!!!

Анна Баварская   15.06.2015 18:40