Вопрос любви, конечно, спорный

Олечка Макарова
 на «Альфонсы и Овцы...» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2015/06/14/3952

Вопрос любви, конечно, спорный
И докажу Вам всё сейчас.
Сосед, начальник-гад – упорно –
Желают все меня – не раз…

Механик сволочь сам с завгаром –
Одни лишь мысли на уме.
Приходят утром с перегаром –
Себя считают на «коне».

ТрезвЫ с «вопросом…» не подходят,
Но придираются сполна.
Но что во мне они находят?
Прекрасная у них жена.

"Жена больна!" - сказал мне каждый,
Не гейша я, что за прикид?
Такой… они пылают жаждой -
У них на жинку - не стоит.

Из-за детей жена всё терпит,
Терпенье кончится, пойми.
Ты со своей гулящей  стервой,
Жизнь будешь прожигать в любви…

Я понимаю – средний возраст,
Им это… надо подтвердить.
Позорен и смешон их "возглас",
Жена – всегда может любить...

Шутка, но больше правды...

 15.06.2015 14:55
---