В день рожденья твой запели соловьи

Александр Федотов Кузбасс
                любимой жене
                в день рождения





В день рожденья твой запели соловьи,
Небо ясное стоит над нашим домом.
Я признаюсь лишь тебе одной в любви,
Тем заветным, и желанным сердцу словом.

Ангел крыльями взмахнёт над головой,
Счастьем нас с тобою не обделит.
Он подарит нам божественный покой,
Душу солнце летнее согреет.

Всё на свете для тебя одной-
Пусть земля идёт по жизненному кругу.
День меняет утро за собой,
Ночь с зарёй спешат неистово друг к другу.

Закружила нас в объятиях любовь,
Без тебя не мыслю в этом мире.
С глаз течёт слезинка моя вновь.
И улыбка растекается всё шире...