***

Ленора Косарева
Держись королем, даже если ты гол.
Какую бы чушь народ ни порол -
прикрой хотя б срам! Стыдоба, мол! Позор!
Величью не нужен постыдный декор.

вариант -

Если ты голый, но все же король,
гордо держаться с народом изволь.
Орнамент не нужен тому, кто велик,
пусть даже с народом возникнет конфликт.