То, чего не было

Анна Аск
То, чего не было, зря не придумывай.
Видела кошечку? Значит, была.
У недомужей и недолюбовников
Сажа бывает светла и бела.

Сколько б они не старались понравиться,
Дома их ждет их первая мисс.
И не пытайся с загадкою справиться,
Они отыскали в любви компромисс.

Сколько цветков тебе не доподарено,
Столько вручили ей после скандала.
Сколько рассветов с тобою украдено,
Столько ей спа с вином и сандалом.

Сколько ты будешь верить в хорошее,
Столько он лет у тебя отберет.
Я знаю, что холодно, босой по пороше.
Но лучше беги, пока моется черт.