Не жертвуй

Виктория Готиккросс
Жертва не должна собой обязывать,
С нею не получится любить,
Жертва не должна узлами связывать
Или же за сердце говорить.

Не получится никак одну дорогу
На двоих из жертвы расстелить.
Жертва не умеет понемногу -
С жертвой не получится так жить.

И неважно, сколько в этой жизни
Безнадёжно-горького огня:
Я прошу, поддайся тайной мысли,
Полюби, безжертвенно, меня!