***

Ульяна Макеева
Предо мной стена.
Разрушить? Да силы нет.
Предо мной стена. Внутри.
За нею брызжется рассвет.

Я рвусь. Сломать её хочу.
Уже копьем я снарядилась.
И, что есть мочи, я стучу.
Да только лоб себе разбила.

Ну нет...! На этом не закончу.
Пускай и руки, сердце в кровь.
И бой мой, этот, не окончен.
Пока живёт во мне любовь.