Светлая боль...

Любовь Сафарова
Светлая боль поселилась в душе,
и никакие недейственны средства
для утоленья - срослась с ней уже,
только осталось одно - притерпеться.
Греться рассветом входящего дня,
чувствуя твёрдость земли под ногами,
и никого ни за что не кляня,
жить, сохраняя по прошлому память.
Все мы когда-то и как-то уйдём,
в чьих-то сердцах оставляя наверно
светлую память и грусть о былом...
Самое ценное - веру и верность.

14 июня 2015.