Покой

Василий Муржа
             "и не приносят Фриде её платок ..."
                Риммристая "Всё хорошо"


Масло у Аннушки властной рукой отбери !
Как переменится Мир теперь -- посмотри :

... и не сбивает в оргазме сердце ритм ,
...и не летает лучшая из Маргарит ,
...Мастер не пьёт отраву , а хлыщет сок ,
...и не стреляет Судьба никому в висок .

Машет нам Иисус неприбитой рукой ...
Лучше -- отправь меня в ад , чем такой ... Покой !