Будем неотразимы

Надежда Назарова 5
Всего лишь только раз в году
Мы не идём на поводу
У оседлавших нас забот
И объявляем им бойкот.

Оставив буден суету,
Улыбки ловим на лету.
Цветы, подарки от мужчин.
Эх, женский день в году – один!

Так оторвёмся, потусим!
Задор – он в нас не угасим!
Любимы, счастливы... А март
Несёт в предчувствиях азарт.

Весна!.. – Загадочно-милы,
Неотразимы будем мы.

   07.03.2015 г.