Проигрыш

Васильевъ
Очередной футбольный матч опять проsрали,
Заслон австрийский не смогли преодолеть;
Доколь же будут россияне
Такой позор десятки лет терпеть?

Хотя, что можно ожидать нам от баранов стада,
Гоняют мяч  налево и направо,
Вместо того, чтобы в ворота забивать.
(Ну, не ити ли её мать!)

А на болельщиков они с прибором положили:
Плати, болельщик, за билет немыслимые "башли",  
На ваши денежки неплохо мы живём и жили,     
А качество игры - проблемы ваши.

У тренера Капелло:  чабана команды-стада,
Оклад не хилый - то, что надо;     
В разы поболе Путина, хотя и там немалый,  
Но он ведь не страной руководит - отарой...

Вполне возможно здесь вмешательство Обамы,
Он санкции и на футбол распространил,
Капелле твердые указанья дал он,
Что б тот футбол российский слил...

Пора давно за ум нам надо взяться:
Дворовую команду разогнать,  
(Не стоит над народом издеваться),
Капеллу далеко послать...
    
А свой родной футбол создать...


15.06.2014                Москва