Волокно или целое Полотно

Аниловый Дождь
Оно как колокол,
столь тяжелое и пустое внутри.
Свалилось на голову,
чувство чужой души.
Льёться лучами,
гнёться лозою.
Душа трепещит.
Перед глазами мерещит.
Тонет и тащит,
за собою, в глубокую трясину,
где свяжет и кинет,
и никто не узнает, пока не сгинет.