Нежданная радость от Коня въ Пальто

Воробьева Татьяна
...Поздравьте меня... я никогда не выигрывала  никаких лотерей,
и вот совершенно неожиданно я стала 5000 рецензентом  Уважаемого господина
Коня въ Пальто!!!
http://stihi.ru/2011/09/07/6432

http://stihi.ru/2010/12/02/7158

Из своего личного банка он за это любезно выделил мне 500 гужей.
Подскажите, как я  могу потратить эту чудесную неконвертируемую валюту на стихире или в жизни?
Буду очень признательна!!!


***********************
Я подарки конечно хотела,
всей душою звала чудеса.
То на поле чудес я летела,
то кричала о том в небеса.

Я хотела метнуться в Парижик,
и уже прикупила метлу.
Но потом передумала ...лыжи,
да...вот лыжи, на них и пойду!

И о, небо!  Услышало  вопли,
на ладони метнуло  "гужИ"!
Можно сани  налачить в Гренобли
и еще завернуть в Сомали!!!

Я такой не  держала валюты,
очень нежно ее положу...
И на сердце и радость, и смута,
ну и как тут ответить Коню?

В общем я тут подумала малость
и такое решила уже...
То,что даром мне,братцы, досталось,
положу лучше  в шкаф неглиже...

Буду брать по утрам на расходы:
то на рифму  в горошек  бюстье,
то  в угоду кокетливой моде
на  строку  о двоих в полутьме.

Захмелеет в испарине кто-то
от таких  сеновальных причуд.
Значит правильны мысли в полетах,
тем, кто ждет  пусть всегда воздадут!!!

15 Июня 2015г.