контрастная любовь

Ирина Тучковская
Я променяла Дрезден на Милан.
Я променяла сдержанность на страстность.
И превратила жизнь в самообман.
Контрастность городов, любви контрастность...

Ты вел меня сквозь сонный теплый город
И целовал возле куста жасмина.
Ты больше всех мне в этом мире дорог,
Мой самый лучший дрезденский мужчина.