Идём в загул

Надежда Назарова 5
Восьмое Марта – на носу,
Так режьте, девки, колбасу.
Отставили дебаты! –
Пора "строгать" салаты.

Мартини, водка, соки – в ряд...
А мужики пусть поглядят.
И шпильки... – к чёрту уги!
Идём в загул, подруги!

   06.03.2015 г.