Superbia in Suburbia

Максим Галицкий
Гордыня в Пригороде



Я правда многограннее гранёного стакана,
Я разминаю мозг судоку, пью саке.
Я тоненький росток элиты Гаэтано,
Я бравый лётчик асс, словесного пике.

Сквозь прорезь своих глаз, я вижу мирный Космос,
В котором каждый брат, друг другу, и сосед.
Я вижу, как над всем, так беспощаден Хронос,
и как он кропотливо стирает всякий след....