в больных мирах...

Влад Китакадзэ
Не осуждай-же всуе!…
Ни сейчас, и ни потом.
В больных мирах  слова – провинциальный лекарь.
Прививку сделал. Суть?
Вопрос ж - стоит  ребром.
Когда у каждого своя на свете Мекка,
твоё ли дело
как он лоб свой расшибёт?
О стену или О пол? Дай им право –
понять…
Что их быстрее всех убьёт?
В больных мирах всем либо влево, либо вправо.
Не осуждай того,
что невозможно осудить!
Пока легко сломать, как плитку шоколада,
каркас души.
Сложнее – полюбить,
стоящих по уши в соблазнах Эльдорадо.