Мгновенья жизни, словно лепестки

Татьяна Воронцова
Мгновенья жизни, словно лепестки,
Что  облетают  с  веточек  сирени...
Они  воздушны,  но  полны  тоски,
С которой бродят вслед за мною тенью.

Их не забыть,  как аромат цветов,
Что, я вдыхала, страстью возгорая...
Благословляю  сладостный  покров,
Что будит лаской, душу вдохновляя.

Слетелись пчелы на цветущий куст....
Запас нектара в куще белоснежной...
Вот  отчего  вновь  ощущаю  вкус
Мгновений жизни и их дух мятежный.

15.06.2015г.