Тихий шопот...

Полина 10
Нам для счастья мало надо,
Блик свечей,
В тиши ночей,
Или рокот водопада,
Иль ручей
И блеск лучей.
Или шёпот под луною
Тихих фраз
В который раз...
Лишь бы рядышком со мною
Свет не гас
Любимых глаз.