Россия

Александр Григорьев 14
Россия! Родина моя.
Я вижу твои беды и невзгоды.
Но не пройдёт и год иль полтора,
И ты забудешь, как промчались эти годы.

Ты возвеличишься, ты будешь всем красой.
Пусть я мечтатель, ну уж если я такой.
Но я мечтаю, что бы жили дружно,
Чтоб хлеб был, а и если нужно.

Могли бы встретиться, за жизнь поговорить.
А главное любить тебя, любить.