Мы - прежние

Надежда Назарова 5
Не узнаю своих друзей,
Не видела лет сорок.
Сегодня - старше и грузней,
Не красит время-морок.

Смотрю: они, и не они,
И лица - сплошь чужие.
Но что-то дрогнуло внутри:
Глаза всё те же - живы.

Ах, сколько хочется сказать!
Но жизнь в слова не вложишь.
Глаза лишь могут показать,
Как с прежними мы схожы.

Мы - те же, мы - моложе!

   13.02.2015 г.