Распахнутый мир

Надежда Назарова 5
Над крылом - небесные просторы.
Под крылом - белеющие горы.
Голубые склоны - от теней,
Что в распадках гуще и синей.

Нежно-голубым сияньем - своды.
И с ума заснеженностью сводит
Мир. Но, осенён голубизной,
Распахнулся зимней новизной.

(Рейс Бишкек-Новосибирск)   13.02.2015 г.