Тобою любим, но тебя не любил

Николай Подрезов
   Тобою любим,
   Но тебя не любил.
   Несчастнее тот,
   Кто не любит...

   Помню всё,
   Ничего не забыл,
   Вырвав из жизни страницу.
   В небе ты - журавлём,
   С рук кормлю я синицу.