Цветы - остатки Рая на земле

Валерий Махатков
От красоты
В душе становится светлей,
Смотри: цветы –
Остатки Рая на земле …
Ласкайте их,
Даря любимым и родным,
И в тот же миг
Вы с ними - радостью полны !