15. 06

Валерия Серёжкина
в свои двадцать у меня разве что
две сотни стихов
и разученная как по нотам печаль.

я училась быть сильной
и не скучать
по людям, в жизнях которых мне нет места.

честно,
я так устала воевать
сама с собой.
и на пустом месте
в руинах былых поражений
я строю новое
прекрасное
и не потерплю здесь ваших сражений.

приходите в дом мой с миром
несите его в своем сердце.

вы станете счастливы,
как только поймете -
нужно уметь отпускать,

поверьте.