Друзья

Виталий Гедзь
Как хорошо, что есть друзья -
Те люди, без которых нам нельзя
Прожить короткого денька.
Они всегда тебе помогут,
Они всегда тебя поймут,
Из-за тебя они любого
Возьмут и просто разорвут.
Друзей иметь – большое счастье,
Так важно ими дорожить,
Так важно руку дать однажды,
На трудном жизненном пути.
Как хорошо, что есть друзья,
Те люди, без которых нам нельзя…