Редкая находка

Илья Токов
   Сегодня я нашел всеми забытого польского художника  Ignacy  Pienkowski  c его никому неизвестной  пастельной картиной  «ZWIASTOWANIE». 

 
Пастель (от лат. pasta — тесто) — группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи (согласно современной музейной классификации, работа пастелью на бумаге относится к графике). Чаще всего выпускается в виде мелков или карандашей без оправы, имеющих форму круглых брусков или брусков с квадратным сечением.