Встретимся этим летом

Татьяна Бобык
Моё счастье живет через дорогу.
По утрам покупает свежее молоко.
Телевизор не смотрит и практикует йогу.
А на прошлой неделе завел лабрадора
по кличке Коко.

Мое счастье не пьет, как и я, крепкий кофе.
Не читает газет и не верит в приметы.
Мое счастье живет в соседнем доме.
И, наверно, мы встретимся этим летом.