Голгофа

Александр Мелещеня
Голгофа. Крест. Распятье. Боль.
Любовь. Жестокость. Раны. Люди.
Огонь. Сердца. Услада. Ночь.
Мария-мать. Толпа и Руки.

Прощенье. Муки. Совесть. Стыд.
Хула. Позор. Злоба и Зависть.
Стон. Слёзы. Страх и Мир.
Кровь. Гвозди и Расплата.

Землетрясенье. Трепет. Дрожь.
Слова. Рожденье. Верность
И Воскресенье. Радость. Ночь.
И Царство Божье. Вечность.