Сытое пьянство

Степан Петров18
Сытое пьянство противоречий.
Мелочная суета.
Строки газеты,
Их пыльный смысл.
В сердце война.
Год наступает,
Потеряно знамя.
Знамя великих,
Идей.
Только по ветру,
Полощаться флаги,
Сводками новостей.