Нелегко укрыться от Добра

Владимир Левушин
Нелегко укрыться от Добра
при его боязни,
когда полна торба
всяческой болезни.
На тебя всем скопом, сообща,
у того Добра такой порядок.
И ничего не сообща,
пошлет туда, где предок.

И поезд твой в тупик,
последнее представление…
Каплей вниз? – Валяй, шутник,
тебе сегодня послабление.

            25.05.15.