Опять я не таков как Ты желаешь

Александр Мелещеня
Опять я не такой, как Ты желаешь…
И вроде вот-вот поднимаюсь и вновь упал в тот самый грех.
Я вижу, Господи, я понимаю, что так нельзя, но силы нет.
Я так беспомощен. Нуждаюсь... в Тебе, Иисус, в Твоей руке,
Которая сильна поднять меня над всем.
Над этими преградами, переживаниями от бед.
Хочу идти, но как - не знаю. Я без Тебя всего лишь тень.
Ты – Свет. Ты – сила, упованье. К Тебе я руки простираю,
К Тебе, Господь мой, лишь к Тебе.
Меня никто не понимает. Ты знаешь Боже то страданье,
Что там внутри. Мой дух стенает. О помоги. Прошу, прими
Мое моленье в этот день.
Что будет дальше, я не знаю. Сегодня и сейчас я умоляю:
Иисус, призри на мою боль. Ведь Ты бальзам для моей раны,
Что долго мучает меня изо дня в день. Слепым Ты даровал прозренье.
И прокаженных очищал. Хромых Ты в миг всех исцелял.
А я слепой, хромой, в проказе. Кто мне поможет? Нет… никто
Ведь только Ты имеешь власть же… Ведь только Ты, Христос Господь.
Мне нету радости от жизни… я не таков, как хочешь Ты.
Ты умирал от смертной казни, Ты грех мой взял и пригвоздил
Из ран Твоих струею алой, стекала Кровь из рук, груди
Из ног Твоих по всему телу… и это все мои грехи.
Сейчас я сын Твой, но так беден
Во мне Твой свет. Господь, прости. Я умоляю Боже Святый
Дай сил чтоб за Тобой идти.