Свой дом

Громов Александр Павлович
Я наконец нашел свой дом,
Ведь мне уже за пятьдесят.
Как долго я его искал,
Пройдя сквозь злобу,смрад и ад.

На все замки закрою двери,
И буду сердце слушать стук.
Покой меня любя обнимет,
Он мне теперь и брат и друг.
                2015г