Кто умеет плавать, спасайте идиотов

Тори Власова
Уходя объясняйте причину,
Не поленитесь сделать сего,
Не рассказав это нож в спину,
Ведь не узнать человеку всего.
Вы захлопнувши дружбы дверь,
Не забывайте забрать ключи,
Много в жизни бывает потерь,
Но не помогут даже врачи.
Вы постарайтесь сказать человеку,
Не разорвав все нити, однажды взяв не уйти,
Такие несчастные бросаются в реку,
Пытаясь найти полегче пути.